Torta de liquidificador
Essa torta foi realmente uma grata surpresa! Sabe aqueles dias que você vai pra cozinha, sem muita criatividade e com muita fome? Pois é...foi assim que essa torta saiu. Pra dizer a verdade, nem liquidificador eu usei: tudo numa vasilha, misturei com o fouet e pronto! Modéstia à parte, eu recomendo!
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de azeite (não tinha oleo em casa, acabei usando o azeite por acidente, mas fez TODA diferença)
1 xícara de leite
3 ovos
1 colher de sobremesa de fermento em pó
sal
Misturar tudo. Pro recheio eu saí catando tudo o que estava na geladeira. Usei atum, molho de tomate da noite anterior, ervilha, milho... Mas você pode usar toda a sua criatividade na hora de fazer o recheio. Numa forma untada: metade da massa, recheio, massa. Forno médio por uns 30 minutos, ou até começar a dourar. Vai fundo! :)
PS: Foto estranha,pouca bateria na máquina. :/
6 comentários:
adoooro esse tipo de torta!
beijaoo,
Estou com a Fer, essas tortas são encantadoras!!
Nossa, é realmente magnífica esta torta!
Abraços.
http://www.luharita.blogger.com.br/index.html
Eu fiz essa torta... rss... Mas eu devo ter errado no tamanho da forma ou sei lá! rss
Olha a foto no meu blog!!
Obrigada!!!! rsss (mas eu acho que ficou saborosa)
http://www.luharita.blogger.com.br/index.html
Eu fiz essa torta... rss... Mas eu devo ter errado no tamanho da forma ou sei lá! rss
Olha a foto no meu blog!!
Obrigada!!!! rsss (mas eu acho que ficou saborosa)
achei esta receita atraves de uma maquina de procura alema e fico me perguntando qual o sentido dos comentarios que se encontram nesta pagina: encantaodra, magnifica...herrgott nochmals!!!! tem gente que nao tem problema e tempo de mais na sua vida pra ficar soltando abobrinhas e atulhando a internet. o sentido de comentarios seria o de acrescentar ou modificar ou criticar a receita, dando ideias de como fazer, ampliando-a...
esta conduta é tipico brasileiro halt! pena...
adra
Postar um comentário